Отправить заявку!
Портал закупок
+7 (812) 600 02 60 Заказать обратный звонок

ЛСР.Краны С-З изменило наименование организационно-правовой формы

ЛСР.Краны-СЗ уведомляет, что в связи с приведением учредительных документов в соответствие с нормами главы 4 Гражданского кодекса Российской Федерации (в редакции Федерального закона от 05.05.2014 N 99-ФЗ «О внесении изменений в главу 4 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации и о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации») Открытое акционерное общество «ЛСР. Краны – Северо-Запад» изменило наименование организационно-правовой формы на Акционерное общество «ЛСР. Краны – Северо-Запад».

Указанные изменения зарегистрированы Межрайонной инспекцией федеральной налоговой службы № 15 по Санкт-Петербургу и Ленинградской области «21» июля 2017 г. (Лист записи Единого государственного реестра юридических лиц ГРН 7177847965134).

Согласно Уставу Общества в новой редакции полное фирменное наименование Общества - Акционерное общество «ЛСР. Краны – Северо-Запад», сокращенное фирменное наименование Общества - АО «ЛСР. Краны-СЗ».

Дата начала работы Общества с новым наименованием организационно-правовой формы – «21» июля 2017 г.

Обращаем Ваше внимание, что в связи со сменой наименования организационно-правовой формы Общества изменены фирменный бланк, печати и штампы Общества, а юридический адрес, ОГРН, ИНН/КПП и банковские реквизиты Общества остались неизменными.

Согласно ч.7 ст.3 Федерального закона от 05.05.2014 N 99-ФЗ «О внесении изменений в главу 4 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации и о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации», изменение наименования юридического лица в связи с приведением его в соответствие с нормами главы 4 Гражданского кодекса Российской Федерации (в редакции настоящего Федерального закона) не требует внесения изменений в правоустанавливающие и иные документы, содержащие его прежнее наименование.

На основании вышеизложенного просим Вас с «21» июля 2017 г. при оформлении платежных и иных документов указывать новое наименование Общества в части организационно-правовой формы.